Les petits sablés croquants font partie de mes incontournables à Noël ! Impossible de ne pas avoir une petite assiette de sablés ou de cookies à dispo pendant toute la saison. Voici une des recettes que j’adore réaliser à Noël (tout autant que pendant le reste de l’année). Il s’agit de petits biscuits croquants à la vanille et à la cannelle, que je fourre à la pâte à tartiner au chocolat ou à la confiture … selon mes envies ! D’ailleurs ici j’ai testé « Chokofe », une pâte à tartiner à base d’amande, de noix de pécan, de cacao et de café, qui est plutôt pas mal et pas trop sucré.
Une recette à décliner selon vos envies !
En remplacement des noisettes en poudre, vous pouvez y mettre des amandes en poudre.
Côté saveur, vous pouvez ajouter des zestes d’agrumes, remplacer la cannelle par du gingembre en poudre ou tout autre arôme de votre choix.
Pour aller plus vite, vous pouvez tout simplement former de petites boules de pâtes que vous aplatissez au centre pour y déposer la pâte à tartiner.
Ces biscuits sont également délicieux tout seuls. :-)
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Aussi jolies que gourmandes ces petites étoiles !
De très jolis et délicieux petits biscuits de Noël