Une tatin salée ça vous tente ? Je vous ai fait ici une version expresse sans précuisson, qui vous permettra d’arriver facilement à un très bon résultat avec peu d’efforts fournis. :-)
Une idée simple et rapide que vous pouvez réaliser pour un diner sur le pouce ou pour un apéro en mode finger food en troquant la version à partager contre des mini tatins individuelles.
Vous pouvez décliner cette recette avec d’autres légumes de saison. Selon les légumes, il est préférable de les précuire légèrement, directement dans le plat, afin d’obtenir un résultat plus fondant.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
en voilà une belle version de tatin tout pour plaire
Une tarte tarin , aux poireaux , cela sort de l’ordinaire, et c’est sûrement délicieux