Des cookies au muesli, façon granola, pas trop sucré, sans beurre et vraiment très croquant ! J’ai souvent des petits restes de muesli ou de granola dont je ne sais que faire. J’ai testé à plusieurs reprises cette recette et c’est toujours un vrai succès.
Il n’y a que très peu d’ingrédients et la texture est croquante et agréable. Il ne faut pas aimer les desserts trop sucrés, mais par ici, on préfère. :-) A déguster aussi bien au petit-déjeuner que pour le goûter ou en dessert. Egalement délicieux à parsemer sur un yaourt, du fromage blanc ou encore une salade de fruits ou des fruits poêlés.
Ces cookies peuvent être réalisé avec n’importe quelle saveur de muesli ou de granola.
N’hésitez pas à remplacer la purée de noisettes par de la purée d’amandes ou autre oléagineux. Vous pouvez également utiliser de l’huile de coco … ou bien sûr du beurre pour une version plus classique.
Si vous aimez, ajoutez un zeste de citron ou une touche de cannelle dans votre préparation.
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