Une idée toute simple parfaite pour l’apéro ! Cette recette est ultra simple : il suffit de mixer de la feta avec une touche de yaourt et hop le tour est joué. Je sers ici cette crème avec quelques tomates cerise rôties, mais vous pouvez aussi y mettre d’autres légumes grillés (courgettes, aubergines, poivrons) et si vous aimez les saveurs sucrées salées, ajoutez quelques fraises ou des morceaux de pêche.
Une recette qui s’associe aussi bien avec du pain pour l’apéro, à tartiner pour une base de sandwich, ou encore à déposer sur une salade pour une belle touche de gourmandise.
A vos fourneaux !
Ajoutez ½ cuillère à café de sucre ou de miel dans vos tomates pour un effet encore plus « confit ».
Pour aller plus vite, vous pouvez mixer la feta au blender. Attention à ne pas trop la mélanger au robot, elle risque de se liquéfier.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Une jolie recette très appétissante