Voici ma petite recette de burger végétarien qui change et qui vous fera voyager ! Un burger végétarien avec un gros steak de tomate charnue, de la crème de feta, des tomates cerises confites et une touche de roquette. Trois fois rien qui donnent un délicieux résultat, tout léger et estival.
Je vous conseille d’utiliser plutôt un bun aux graines, plutôt que la version briochée, mais les deux conviennent très bien.
Belle découverte !
Si vous aimez, ajoutez une pointe de balsamique sur les tomates cerises avant de les enfourner.
Si vous n’avez pas de roquette, utilisez une autre salade de votre choix. Vous pouvez également troquer l’oignon nouveau contre de fines rondelles d’oignon rouge.
Pour les non végétariens, délicieux également avec un peu de thon en boite. ;-)
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Un burger healthy et tres bon