Voici ma recette secrète pour faire croustiller tous vos desserts : un biscuit streusel au citron ultra friable qui fond dans la bouche. Une recette très simple à mémoriser et à réaliser. Je l’utilise pour faire croustiller mes salades de fruits, dans une coupe glacée, sur une verrine à base de yaourt ou de fromage blanc, sur des fruits poêlés… Bref, vous trouverez forcément une utilité !
Un exemple de recette est juste ICI, avec des fraises en plusieurs textures à tomber. Vous pouvez bien sûr décliner la recette en fonction de la recette et de vos envies.
Belle découverte !
Vous pouvez utiliser n’importe quel arôme pour ce streusel : citron, citron + sésame, cannelle, cacao, tonka etc.
Convient très bien pour vos verrines de fruits, yaourt, pour un crumble express, pour une coupe de glace etc. Exemple de recette ICI.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.