Voici une recette de galettes, ou de « wrap », selon votre vocabulaire, assez bluffante ! Les galettes sont hyper souples, moelleuses, elles ne se cassent pas, sont très gouteuses et très saines : que demander de plus ? :-)
En plus il ne vous faudra que très peu d’ingrédients : du quinoa (ou tout autre légumineuse), des graines de chia, une pointe d’épices et de l’eau, c’est tout.
Idéal pour réaliser vos sandwichs roulés (les fameux wraps, comme la recette ici), à déguster à l’apéro avec du houmous, en mode tacos, pour accompagner vos salades ou que sais-je.
Le top du top c’est de les cuire à la (vraie) crêpière bretonne. La texture est assez dingue.
Belle découverte !
Les galettes ont tendance à coller un peu entre elles, prévoyez de mettre un peu de papier cuisson ou autre si vous les superposez avant utilisation.
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2 réponses
Bonjour, avec les proportions indiquées, combien obtient on de galettes environ ?
Bonjour, ca dépend de la taille de votre poêle, environ 6 – 8. Belle journée 🙂