Les petits paniers feuilletés me font toujours penser à mon enfance… On mangeait ca le soir en repas rapide avec une salade et / ou une soupe. Un diner facile que nous adorions tous ! Je vous en fait ici une version à la courgette et au chèvre, mais vous pouvez décliner la recette avec tout ce qui traîne ou toutes vos envies en fonction de la saison :
A vous d’innover et de faire jouer votre imagination ;-)
Pour une version végétarienne, troquez les lardons contre des champignons.
Pour une version plus légère, troquez la crème contre une sauce tomates.
Vous pouvez décliner cette recette avec n’importe quel autre légume de saison et varier les fromages selon vos envies.
Cette recette toute simple se marie très bien avec un verre de Saumur Blanc. Prenez par exemple la Cuvée de la Cerisaie du Domaine de la Perruche. Un vin très gourmand, rond en bouche, aux arômes de fruits secs qui s’accorde parfaitement avec le chèvre.
Prix public conseillé: 11€
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
De délicieux petits paniers aux courgettes parfaits pour un repas léger