Les lupins … ce n’est pas commun mais c’est vraiment bon ! En fait, ils font partie de la grande famille des légumineuses. On n’y pense pas souvent mais cuisinés simplement cela fonctionne très bien. Vous les avez peut-être croisé à l’heure de l’apéro avec quelques petites olives, mais tentez donc cette recette de galettes de lupins toute simple, à déguster pour l’apéro, en accompagnement d’une belle salade ou en entrée avec une petite sauce pour faire trempette.
Vous m’en direz des nouvelles !
Si vous aimez, ajoutez quelques épices : cumin, coriandre, curry ou autre selon vos préférences.
N’hésitez pas à préparer une petite sauce au yaourt pour faire trempette ou alors un caviar d’aubergines ou une poivronnade.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Une belle découverte cette galette de lupin