Des fans de tomate mozza par ici ? Mais vous avec un mini reste de poulet et vous n’arrivez pas à vous décider de ce que vous préférez manger, ni de quoi faire avec tout ca ? Faites en une recette anti-gaspi et mettez le tout dans un wrap: délicieux et rapide !
Une recette très pratique à emporter en pique-nique ou à manger sur le pouce, chez vous, lorsque vous n’avez pas l’envie ni le temps de cuisiner.
Pour une version sans gluten, rien de plus simple: préférez une galette de maïs.
Pour ajouter un petit coup de peps à votre recette, assaisonnez votre yaourt avec une touche de piment d’espelette ou alors un peu d’ail haché ou encore du curry en poudre.
Vous pouvez troquer la mozzarella contre du chèvre ou un autre fromage de votre choix.
S’il vous reste d’autres types de viande froide ou encore du poisson, n’hésitez pas à les utiliser. Et pour une version végétarienne, n’en mettez pas, tout simplement, ou ajoutez des oufs, des champignons ou du tofu pour une assiette extra complète.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.