Et si cette année on changeait de la traditionnelle bûche de Noël pour préparer une charlotte toute simple façon tiramisu à la crème de marrons. Facile à faire, bien crémeux, pas trop sucré… une recette que j’aime beaucoup et qui est très élégante.
Je vous ai fait ici la version crème de marrons, mais vous pouvez très bien réaliser cette recette avec toute autre saveur de votre choix ! Remplacez par exemple la crème de marrons par une pâte à tartiner, un lemon curd ou une confiture fruitée et hop le tour est joué.
Aux fourneaux !
Vous pouvez également troquer la crème de marron contre de la pâte à tartiner de votre choix.
Pour un résultat chic et coloré, troquez les boudoirs contre des biscuits roses de Reims.
Accompagnez ce délicieux dessert d’un verre de blanc, de la cuvée Idole, en AOP Costières de Nîmes du Château Beaubois. Issu des cépages Roussanne (30%), Viognier (30%), Grenache Blanc (20%) et Vermentino (20%), il dégage une harmonie subtile, à la fois frais et complexe avec quelques notes de miel, de poivre et de mangue…
Prix public conseillé : 38€
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