Direction l’Espagne avec une recette qui sent bon le soleil ! Voici mes oeufs brouillés tout simples servis avec un excellent Jambon Serrano, juste déposé sur le dessus en touche finale. J’accompagne cette assiette de bruschettas croustillantes à l’huile d’olive et à l’ail et hop le tour est joué.
A dévorer sans modération pour le petit déjeuner, au brunch, au diner… bref à tout moment de la journée… à l’espagnole.
Pour en savoir plus, n’hésitez pas à regarder mon petit tuto vidéo.
Belle découverte !
Si vous le souhaitez, dans vos oeufs brouillés, n’hésitez pas à rajouter quelques champignons, des herbes ou tout autre ingrédient de votre choix.
Le secret est de cuire sur feu doux, en mélangeant constamment. Et ne pas sur-cuire les œufs, la cuisson va se poursuivre, même après avoir coupé le feu…
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.