Besoin d’une idée pour l’apéro simplissime ? Je vous propose une recette de tartinade … en seulement 2 ingrédients (ou presque, si on ne compte pas l’huile d’olive et la garniture optionnelle) ! Très crémeux, très gourmand et il est possible d’utiliser cette préparation pour 1001 recettes. Je m’explique !
Besoin d’un apéro express ? Cette recette est parfaite avec quelques batonnets de légumes, des petits plats ou des chips de pain pita. Il vous en reste le lendemain ou vous chercher plutôt une recette de sauce originale ? Testez cette recette avec des pâtes en version chaud ou froid, ou tout simplement dans une salade de pommes de terre avec quelques dés de concombre et des échalotes émincées.
Alors, convaincus ? Je vous montre !
Délicieux servi avec des tomates cerises rôties au four.
Vous pouvez également utiliser cette tartinade comme sauce pour un plat de pâtes ou une salade de pommes de terre.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Pour l’avoir goûté, je confirme ce dip est excellent