Une pizza de temps en temps … c’est bien bon ! Et si vous faisiez votre pâte maison mais en quelques minutes chrono et en mode healthy ? Je vous présente la pâte à pizza à la courgette. Très simple et rapide à réaliser, et ne nécessitant aucun temps de repos. La texture n’est bien évidemment pas la même qu’une pâte à pizza classique mais c’est tout de même très très bon.
Il s’agit ici d’une recette issu du magazine Elle à Table et que j’ai adopté. ;-) Quant aux garnitures, je vous ai mis quelques exemples, mais laissez libre court à votre imagination. Et surtout, mettez un peu tout ce qui traine dans votre frigo, c’est le principe ! Quelque fois je précuis la pâte et je parsème tout simple de parmesan et de basilic… Délicieux !
A vous de jouer.
Pour l’épaisseur de la pâte, c’est en fonction de vos goûts : plutôt fine « à l’italienne », ou version « épaisse » et gourmande.
Pour ce qui est des garnitures de vos pizzas, voici quelques propositions :
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