Comme une envie de fraicheur… avec cette salade de magret aux fraises ! J’ai très souvent tendance à manger le magret de canard de manière classique : avec un accompagnement chaud, des petites pommes de terre et des haricots verts à l’ail ou autre. Mais c’est également très bon avec une simple salade.
Le côté pétillant de la fraise avec une vinaigrette noix – balsamique, apporte juste ce qu’il faut d’originalité pour parfaire votre assiette. A préparer aussi bien en tant qu’entrée qu’en plat principal pour un repas léger et savoureux.
Vous pouvez bien sûr utiliser d’autres types d’huiles et de vinaigres en fonction de vos envies.
Délicieux également avec des herbes fraiches ciselées.
Réalisez cette recette de magret de canard en toute saison en variant les fruits utilisés : de la pomme, de la poire, des oranges, des pêches etc.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Une jolie salade très fraîche et savoureuse
Bonsoir
je m’étonne à nouveau .
merci pour les concours mais pourquoi étant abonnée à votre blog ceux-ci ne le sont pas.
bonne soirée et bonne semaine