Envie de bouchées toutes simples pour le café ? Je vous propose ces torsades à la cannelle ! Bien croustillantes et on ne peut plus rapide à préparer. Il vous suffit d’avoir une pâte feuilletée sous le coude, une pointe de cannelle et de sucre et hop le tour est joué.
Une idée toute bête à préparer pour le café ou le goûter, ou à tremper dans une verrine ou un yaourt tout simple. Vous pouvez bien sûr remplacer la cannelle par une autre épice, un peu de cacao ou tout autre.
Belle découverte !
Pour plus de facilité, utilisez une pâte feuilletée rectangulaire.
Pour un résultat encore plus doré et croustillant. Badigeonnez les torsades d’1 jaune d’œuf avant cuisson.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Sympathiques ces petites torsades.
Un délicieux petit biscuit