Un grand classique de la cuisine française : les crêpes Suzette ! Ces fameuses crêpes à l’orange et au Grand Marnier… un véritable délice. :-) Mais avez-vous déjà essayé d’en faire ? Avec Cheffe Catherine du Château La Lagune, on vous glisse ici une petite recette très facile et inratable.
A déguster aussi bien pour le goûter qu’en dessert. Mais surtout, le secret de la réussite c’est de servir les crêpes minute, car elles s’imbibent rapidement. Elles sont donc meilleurs dès qu’elles sortent de la poêle.
A vos crêpières !
Si vous le souhaitez, vous pouvez parfumer la pâte d’un peu de vanille.
La pâte à crêpe n’étant pas sucrée, n’hésitez pas à en faire un peu plus et à garnir le surplus de jambon et de fromage pour vos repas rapides du soir. ;-)
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2 réponses
Hummmm… Comme c’est bon les crêpes Suzette !
Magnifique vidéo avec d’excellentes astuces pour préparer de délicieuses crêpes Suzette