Si vous cherchez une recette facile et rapide pour le soir, et antigaspi si possible : vous êtes au bon endroit ! :) Le riz sauté est le vide frigo idéal … et en plus c’est super bon.
Je vous ai fait ici une assiette un peu à la cantonnaise, avec un riz sauté à base de reste de poulet et de reste de riz. Rajoutez à cela 1 carotte, des petits pois et trois fois rien comme épices, et hop, le tour est joué !
En petit bonus, je vous ai mis quelques astuces pour apprendre à personnaliser votre recette à votre sauce. ;-)
Bon appétit !
Personnalisez la recette selon vos envies :
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Une belle recette avec des intonations
exotiques