Voici une recette rapide, facile et rapide à faire : le lapin à l’orange avec une touche d’épices. Un plat de fête à faire et à refaire. Si vous n’aimez pas les épices ou si ce n’est pas la saison des fêtes, troquez les épices contre un zeste de citron : c’est délicieux et très frais ! :-)
#LeLapinFaitesVousRemarquer #EnjoyitsfromEurope ;
Si vous n’aimez pas les épices, omettez-les. Poivrez simplement bien votre préparation et ajoutez un zeste de citron en dernière minute.
Pour parfaire la décoration (et le goût), ajoutez des quartiers d’oranges 10 minutes avant la fin de cuisson du lapin.
Pour ajouter une touche de croquant, ajoutez quelques amandes torréfiées.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.