Une recette surprenante, absolument délicieuse ! Ces petits flans de patate douce se déguste avec une belle salade verte. La recette d’origine vient accompagnée d’une sauce au roquefort, mais personnellement je les aime bien natures. :-)
Le crabe se marie à merveille avec la patate douce et vous avez ici une recette d’entrée qui change du quotidien ! N’hésitez pas à varier les contenants, pour en faire de petites bouchées pour l’apéro ou alors comme ici en entrée généreuse, voire en plat léger du soir.
Belle découverte !
Pour une version plus légère, remplacez la crème nécessaire pour les flancs par du yaourt (vous pouvez également remplacer le fromage frais par de la brousse ou de la ricotta).
Les patates douces peuvent être troquées contre n’importe quel autre légume de saison : butternut, carotte, panais etc.
Pour ceux qui n’aiment pas le roquefort, remplacez-le par du chèvre ou un autre fromage crémeux.
Le crabe peut être remplacer contre du thon, des sardines, du saumon ou un autre légume pour une version végétarienne (champignons, carottes, petit pois etc).
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