Ces dernières années, le houmous est devenu comme un must have de tout apéro qui se respecte. Je vous en ai donné déjà pas mal de recettes (houmous classique, houmous de butternut, houmous de petits pois, houmous aux sardines…), mais aujourd’hui voici ma recette coup de coeur : le houmous aux courgettes. La texture est légère, les saveurs sont légèrement fruités et épicées, j’adore !
Comme always, c’est une recette super facile et rapide à faire, à déguster sans modération, avec du pain croquant ou des petits légumes.
N’hésitez pas à réaliser ce houmous avec d’autres légumes cuits ou crus : avocat, carottes, courge, poireaux etc.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
3 réponses
coucou voilà une excellente idée avec des courgettes, bisous
coucou voilà une excellente idée avec des courgettes, bisous
Très original ce houmous de courgettes et sûrement très bon