Le duo melon jambon est un peu un incontournable de l’été, vous ne trouvez pas ? A déguster en salade, en entrée, ou comme ici sur des petits pics à brochettes, en mode apéro.
C’est léger, c’est fruité, c’est simple à faire… j’adore ! Pour ajouter une touche en plus, j’assaisonne mes brochettes d’une petite touche de vinaigrette à l’ail, au basilic et au citron. C’est merveilleux !
Pour aller plus vite, n’hésitez pas à prendre des billes de mozzarella déjà faites du commerce.
Pour donner un goût encore plus fruité à votre vinaigrette, ajoutez 1 cuillère ou 2 de jus de fruits frais (orange, pamplemousse, abricot…).
Vous pouvez également troquer le melon avec des pêches, c’est délicieux !
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Simple et vraiment délicieux