Vous connaissez les popsicles ? Ce sont de petites glaces aux allures de sucettes. C’est ludique, c’est frais, et les enfants adorent (tout comme les adultes d’ailleurs) ! Je vous ai préparé ici une recette très simple à base de petits suisses, d’abricots et de romarin. Un délice qui sent bon l’été.
Et si ce n’est plus la saison des abricots, cette recette fonctionne très bien avec n’importe quel fruit, selon vos préférences. Avec des poires mixées, des kakis, du kiwi, de la banane, c’est délicieux.
A vos sucettes !
Pour encore plus d’onctuosité, rajoutez 100g de crème fleurette montée en chantilly.
Vous pouvez réaliser cette recette avec d’autres fruits de votre choix : framboises, pêches, fraises etc. N’hésitez pas à goûter la préparation avant de la congeler afin d’être sûrs d’y mettre suffisamment de sucre selon vos goûts.
Si vous laissez plus de 3h au congélateur, sortez les popsicles au moins 10 à 15 minutes avant de les déguster.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Délicieux et frais ces popsicles