J’adore les aubergines ! Je ne sais pas vous, mais tous les étés j’en fais une cure. :-) Si vous manquez d’inspiration, je vous propose une recette très simple de salade d’aubergines grillées aux framboises et au melon avec une touche de feta et une vinaigrette au miso. Le mélange de saveur peut paraître surprenant mais c’est super bon.
Si vous ne trouvez pas de miso, vous pouvez bien évidemment réaliser cette recette de salade avec une vinaigrette plus classique au balsamique ou alors une petite sauce au yaourt.
Belle découverte !
N’hésitez pas à rajoutez quelques herbes fraiches pour encore plus de saveur menthe ou basilic.
Pour ajouter du croquant, des noix, des amandes ou des pignons grillés se marieront à merveille.
Si vous n’avez pas de miso, cette salade est également délicieuse avec une vinaigrette classique au balsamique ou une sauce au yaourt traditionnelle.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Une délicieuse salade, très fraîche