La tarte aux framboises c’est bon … la tarte aux framboises avec de la crème, des framboises fraiches et du sorbet framboise c’est encore meilleur ! Voici un dessert inventé sur le pouce destiné aux grands gourmands adeptes de la framboise (comme moi).
A savoir tout de même, c’est un dessert à assembler à la dernière minute, vous l’aurez compris. Sinon tout le sorbet fond. Mieux vaut donc privilégier le format tartelette que grande tarte à partager. A moins que vous soyez sûr de couper et manger toute la tarte d’un coup. Mais sinon, pour le reste, vous pouvez préparer les éléments en avance. :-)
Une recette à la fois gourmande et très fraiche !
Pour intensifier les saveurs de framboises : arrosez vos tartelettes d’un coulis de framboises en dernière minute.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Le déssert parfait pour l’été