La gratin de courgettes … un incontournable de la saison estivale ! Dès fois, j’en fais même un repas complet : un petit gratin de courgette accompagné d’une belle salade, il n’y a pas mieux.
A décliner en version familiale ou individuelle.
En complément du fromage de chèvre, vous pouvez ajouter un peu de fromage râpé ou de parmesan. Cela aidera à gratiner vos courgettes.
Pour encore plus de crémeux, troquez la crème liquide contre 70g de mascarpone délayé avec 5cl de lait !
Pour encore plus de saveur, ajoutez des herbes fraiches ciselées (menthe, basilic etc.) dans votre appareil.
Ce gratin de courgettes se marie à la perfection avec un rosé de Provence.
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4 réponses
J ADORE VOS RECETTES … ELLES FONT TRES ENVIE… A REALISER ET A DEGUSTER…
BRAVO POUR VOTRE TRAVAIL
Merci beaucoup ! 🙂
Plutôt sympa ce gratin de courgettes…
Merci !! 🙂