Depuis un certain temps, j’ai pris pour habitude de préparer des houmous avec des légumes. C’est délicieux, léger et ça change… Vu que c’est bientôt la Saint Valentin, je me suis dit qu’un houmous rose à la betterave serait assez marrant à préparer. Une bonne manière de faire un petit clin d’oeil à votre +1 .
Visuellement c’est joli, et gustativement c’est très bon… que demander de plus ! Une recette à découvrir en vidéo et à accompagner d’un verre de Fines Bulles Pink Lady de chez Coeur de Pom’.
Délicieux sur du pain croquant ou avec du saumon fumé.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.