Bon alors, je ne sais pas si je devrais vous avouer ça mais quand je vais prendre un verre avec un ami, sur Paris, je prends très souvent un Mojito… Et oui, c’est comme mon petit pêché mignon de fin de journée. Un cocktail frais et agréable qui me rappelle notre séjour à Cuba il y a quelques années.
Réussir un bon mojito maison, ce n’est pas compliqué du tout et c’est très rapide à faire. Alors prêt à essayer vous aussi ?
Tchin, tchin ! ;-)
Certains rajoutent un trait d’Angostura dans le mojito. Personnellement je préfère sans ! A vous de tester. ;-)
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.