Que faire quand on a trois rien dans le frigo à part quelques oeufs, un micro bout de fromage et une boite de ratatouille dans le placard ou au congélateur ? Des oeufs cocottes !
Une recette à vous sauver le diner ou le dimanche matin, sans avoir à se ruer faire les courses ou à commander à manger. ;-)
INGREDIENTS
- 2 oeufs
- 1 petite boite de ratatouille
- 30g de Laguiole
PUBLICITÉ
PREPARATION
- Préchauffez le four à 200°C.
- Dans un bol, mélangez la ratatouille avec le fromage râpé. Poivrez légèrement.
- Répartissez la ratatouille dans 2 ramequins.
- Déposez 1 oeuf sur le dessus et enfournez environ 10 minutes (le blanc doit être cuit, le jaune encore coulant).
- Dégustez sans plus attendre.
ASTUCES DU CHEF
Ajoutez des épices, servez avec des mouillettes, faites cuire dans des moules à muffin garni d’une tranche de brioche.
1 commentaire
Parfait pour le repas du soir