Après le chocolat … les cookies aux pommes ! Oui, oui, les pommes rendent ces cookies à la fois ultra moelleux et légèrement croustillants sur l’extérieur. Un délice ! Ils fondent en bouche et deviennent rapidement addictifs.
Côté recette, j’y ai donc mis des pommes 100% Bio et françaises (Element Terre Bio), mais aussi une touche de cannelle (c’est optionnel si vous n’aimez pas ça) … et des flocons d’avoine. Une version un peu plus « healthy » de la recette traditionnelle, et qui donne ce petit goût de je ne sais quoi rustique bien agréable.
A vous de tester, vous m’en direz des nouvelles !
Si vous n’aimez pas la cannelle, vous pouvez remplacer par de la vanille, un zeste d’orange, un peu de gingembre… ou rien du tout ! :-)
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2 réponses
Bonjour, j’ai fais la recette aujourd’hui pour le goûté c’est vraiment très bon. J’ai juste eu du mal à mélanger les pommes dans l’appareil, je pense que les enfants les ont coupées trop gros. En tous cas à refaire.
Merci pour ce retour !! Oui, il faut couper les pommes en petits dés pour faciliter la recette 🙂 Belle journée !