Les rochers coco… c’est toute une histoire ! Des biscuits bien moelleux et savoureux, au délicieux goût de coco. Il ne vous faudra que 3 ingrédients et quelques minutes de préparation pour réaliser cette recette. Autant vous dire que c’est un dessert parfait lorsque vous avez envie de sucré mais que vous n’avez pas le courage de pâtisser. En plus c’est une recette qui vous permet de réutiliser vos blancs d’oeuf qui trainent dans le frigo. Plutôt pas mal non?
Pour pimper un peu cette recette de rochers coco, j’ai décidé d’y ajouter une fine couche de chocolat noir. Mais ça, c’est à vous de voir.
Croyez-moi, vos rochers coco partiront très rapidement. :-)
Vous pouvez aromatiser les rochers coco d’une pointe de vanille, d’un zeste de citron vert, ou d’une point de gingembre… c’est délicieux !
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.