Connaissez-vous les Börek ? Ce sont des petites bouchées salées à base de pâte phylo, fourrées avec plein de bonnes choses. Vous en avez à base de fromage (comme ici avec la feta), d’autres avec de la viande ou encore des pommes de terre.
C’est absolument délicieux. Mes préférés sont ceux aux épinards et à la feta. Je vous donne donc ma recette juste ici. Ce n’est sans doute pas la véritable recette, mais c’est une déclinaison que j’aime beaucoup !
A déguster aussi bien à l’apéro qu’en plat principal, accompagné d’une belle salade de légumes.
Pour plus de facilité, vous pouvez également roulez vos bricks en cigares ou toute autre forme de votre choix. Vous pouvez même en réaliser une grande tourte à partager.
En fonction de vos envies, garnissez vos boreks avec une farce à la viande ou au fromage.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Excellents pour les apéritifs