On prépare l’apéro ensemble ? Voici mes petits muffins aux pruneaux et aux noisettes fourrés à la mousse de canard ! Des muffins salés dont on ne fait qu’une seule bouchée.
Une recette originale que j’ai créé lorsque Madrange m’a lancé le défi de cuisiner avec de la mousse de canard. Résultat ? Je vous ai fait mes tartines pistache cranberries et ces muffins sucrés salés. Deux idées à réaliser en un rien de temps et qui changent.
D’ailleurs sur mon compte Instagram, profitez-en, jusqu’au 15 mars vous pouvez gagner une soirée avec un chef à domicile pour 4 personnes (signé La Belle Assiette) ou un plateau apéro. Qui ne tente rien n’a rien. Bonne chance à tous !
Vous pouvez également remplacer les noisettes par des noix.
Il est préférable de préparer et de déguster ces muffins encore très légèrement tièdes : ils seront bien moelleux et la mousse s’imprègnera délicatement dans vos bouchées.
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3 réponses
Originaux et sympathiques ces petits muffins…
recette tres sympatique et originale , pensez vous que je puisse les congeler . j aime bien en avoir à l avance
Oui tout à fait ! Il suffira de les passer 10 minutes au four et de les fourrer lorsqu’ils sont encore tièdes