Besoin d’une idée recette expresse pour une entrée chic et festive à réaliser en un tour de main ? Je vous propose ces oeufs brouillés aux oeufs de lompe. Très simple à faire, le plus délicat sera de casser le chapeau des oeufs sans briser l’oeuf entier. Mais si vous avez peur de ne pas y arriver, vous pouvez très bien servir cette recette dans des mini verrines ou des cuillères apéritives.
Une recette réalisée en vidéo en partenariat avec Elle à Table !
En remplacement des oeufs de poisson, vous pouvez mettre du saumon fumé ou quelques dés de harengs vinaigrés.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Jolie recette , délicate , festive et délicieuse