Vous avez prévu quoi comme plat de résistance pour les fêtes ? Le saumon, la volaille farcie, le sanglier… de grands classiques ! Alors je vous propose de faire un peu plus original cette année avec des pavés de cerfs aux cerises. Des ingrédients qui se trouvent très facilement grâce à Picard. :-)
Si vous n’aimez pas, ou si vous ne voulez pas manger des pavés de cerf, vous pouvez le remplacer par une pièce de boeuf.
Cette recette fonctionne très bien avec d’autres fruits que les cerises : testez par exemple avec de la mangue pour apporter une touche d’exotisme !
Si vous aimez les épices, rajoutez une pointe de cannelle ou de 4 épices dans votre sauce.
Cette recette a été conçue pour Picard.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Une belle recette que je ne manquerai pas de faire pour le repas de Noël