Voilà une délicieuse idée recette minute pour les fêtes de fin d’année : des gougères, de la truite, une crème montée … et hop, vous avez là votre apéro express bien garni. Une belle idée gourmande à ne pas louper. Vous pouvez même varier mes plaisir en préparant une farce au fromage, remplacer la truite par du magret ou tout autre chose de votre choix.
Et si vous avez un peu de temps, préparez vos gougères maison, la recette est Juste ICI et très facile à faire !
INGREDIENTS
- 20 gougères
- 20cl de crème liquide entière
- 80g de truite fumée
- 1 cuillère à soupe d’aneth ciselée
- 1 citron bio
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PREPARATION
- Incisez les gougères.
- Montez la crème liquide en chantilly.
- Découpez la truite fumée en fines lanières ajoutez-les délicatement à la chantilly, ainsi que l’aneth et le zeste de la moitié du citron. Salez très légèrement et poivrez.
- Garnissez les gougères avec la chantilly à la truite et servez avec le citron.
ASTUCES DU CHEF
Pour être sûrs que la chantilly monte bien, incorporez une cuillère à soupe de mascarpone !
Cette recette a été conçue pour Picard.
2 commentaires
Comme elles sont tentantes ces gougères !
Quelle bonne idée ces gougères à la truite , cela change des gougères classiques au fromage