Quoi de mieux que de concocter un apéro maison ? Je vous ai préparé ici une recette bien réconfortante en mode « comfort food » avec des nems croustillantes aux poires et au reblochon.
De bouchées à la fois ultra croustillantes et bien fondantes en mode finger food. J’adore aussi ce petit côté sucré salé bien agréable. La poire vient adoucir la puissance du reblochon fermier, et les noix apportent un peu de croquant et de rondeur.
Simples à réaliser, ces nems feront sensation !
En remplacement du reblochon, vous pouvez également tester avec d’autres fromages tels que du chèvre ou encore du roquefort. N’hésitez pas non plus à varier les saveurs en y ajoutant un autre condiment de votre choix : fondue d’oignons ou encore ciboulettes se marieront à merveille.
Cette recette a été conçue pour la poire Sweet Sensation.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Ces nems sont terriblement sympathiques…
Parfaits pour un apéritif ou le soir avec une salade