Alors là, il y a de quoi craquer sans pouvoir s’arrêter, ni se contrôler ! Cette recette est addictive et d’ailleurs très rigolote à préparer. Je suis partie de l’idée de préparer des chamallows au barbecue. Sauf que n’ayant pas de barbecue à disposition mais une plancha, je me suis dit qu’il était quand même possible de faire quelque chose. Du coup j’ai acheté un paquet de biscuits, pris quelques guimauves de ma boulangerie et j’ai piqué la pâte à tartiner du placard. Vous êtes prêts pour délicieux « s’mores » ?
Mes biscuits façon s’mores sont à tomber. C’est une recette ludique à décliner selon vos envies : en remplacement de la pâte à tartiner vous pouvez mettre du caramel au beurre salé, de la confiture ou autre et remplacer les chamallows par de la banane.
Bref, vous avez compris le principe, le tout est de faire des sandwichs fourrés avec vos biscuits. Une tuerie je vous dis !
Découvrez également la recette en vidéo juste ici.
Vous pouvez également réaliser cette recette avec de la brioche (le chocolat va être absorber par la mie et évitera de couler partout ;-) ).
Amusez-vous à agrémenter avec des bonbons ou des tartinades de votre choix : caramel au beurre salé, confitures…
Ce dessert est délicieux dégusté sur une boule de glace ou carrément dans une coupe glaçée !
Cette recette a été conçue pour Antargaz
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.