Encore un cake à la banane ? Oui, oui, parce que c’est bon et que j’adore ça ! :-p Celui-ci est hyper rapide et super simple à réaliser … car tout se prépare au blender. Je vous en ai fait une version un peu rustique avec de délicieuses saveurs de sucre roux et de farine d’épeautre.
A déguster pour le petit déjeuner, au goûter, en dessert… bref quand l’envie vous en prend, accompagné d’un petit verre de jus de pomme Royal Gala Coeur de Pom’, qui se marie à la perfection avec le goût de banane.
Bonne dégustation ! Et si vous êtes fans de banana cake, il y a également sur le blog une version coco banane, bananes rôties et pépites de chocolat, la version très banane avec des noix, ou celle aux épices.
Vous pouvez également ajouter des pépites de chocolat ou des raisins secs.
Pour encore plus de gourmandises, préparez un glaçage à base de fromage frais, de chocolat ou de rhum.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
une pure gourmandise ce cake, j’adore,bisous
Il a l’air délicieux ce cake et facile à faire