Quoi de plus gourmand pour le goûter qu’un bon cookie ? Surtout quand ils sont fourrés au chocolat… C’est historique, les cookies et moi c’est une histoire d’amour qui dure depuis maintenant plus de 30 ans… C’est ma maman qui m’a appris à les faire depuis que je suis haute comme 3 pommes. Depuis, je n’ai pas arrêté de tester de nouvelles recettes, mais c’est toujours la sienne que je reprends et que j’adapte très légèrement comme ici, pour rajouter une touche de gourmandise inavouable avec son coeur fondant au chocolat.
Une recette parfaite à accompagner du fines bulles citron de chez Coeur de Pom’.
Pour éviter que les cookies ne s’étalent de trop à la cuisson, glisser les boules de pâte crue 10 minutes au frigo avant d’enfourner.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Comme ils me font envie ces cookies !
Les cookies sont un de mes desserts préférés mais en plus fourrés au chocolat : une merveille!