Avez-vous déjà testé de faire des sablés salés pour l’apéro ? C’est vraiment délicieux et surtout très facile à faire ! Je vous propose une recette de sablés fourrés à la crème de Roquefort Société, à la fois croustillante et fondante. Les biscuits sont relevés par une pointe de thym, et la crème de roquefort est à la fois douce et pleine de saveurs.
Une recette originale qui change des chips et des cacahuètes ;-)
Rajoutez dans votre crème de roquefort un peu de ciboulette ciselée et quelques dés d’échalote pour relever les saveurs.
Une recette développée pour Emilien Fromages
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Bonjour!
J’aurais aimé savoir à combien de sablés correspondent les quantités données?
Merci,
bonjour ! Cela dépend de la taille de vos sablés, mais de mon côté j’en ai fait environ 10-15.
Belle soirée