Comme une envie d’un dessert à la fois gourmand et léger pour terminer la semaine en beauté ? Voici ma recette de fromage blanc aux pommes et aux fruits rouges, sucré avec une infusion maison à la verveine. Une douceur très facile à faire et originale grâce à la saveur subtile mais bien présente de la verveine.
Si vous n’aimez pas la verveine ou n’en n’avez tout simplement pas, vous pouvez troquer avec une autre herbe de votre choix (thym citron, menthe, basilic…).
En fonction de la saison et de vos préférences, vous pouvez réaliser un sirop à la menthe, au thym, ou aux agrumes (en utilisant les zestes, de la même manière que les feuilles fraiches).
Cette recette a été conçue pour la pomme Antarès®.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Ce fromage blanc est sympathiquement agrémenté.