Vous en avez marre des traditionnelles quiches ou tartes aux poireaux classiques ? Je vous comprends, la cuisine du quotidien devient vite rébarbative si on manque d’inspiration… Pour vous donner un coup de pouce, je vous propose ma petite recette de tarte tatin de poireaux au miel et au Saint Maure de Touraine AOP.
C’est délicieux, ça change, c’est facile et rapide à faire et vous avez de quoi bluffez vos invités avec une telle recette. Accompagnée d’une salade et hop, votre diner est tout trouvé.
Et si vous êtes fan de Saint Maure de Touraine AOP, j’ai aussi quelques autres pépites à vous proposer comme mes mini Apple Pies ou mes tatins de tomates. ;-)
Je vous ai même préparé la recette en vidéo :
Parsemez la tarte de quelques noix concassées et de persil ciselé en sortie de cuisson !
Vous pouvez réaliser cette recette avec d’autres légumes en fonction de la saison : endives, courgettes, aubergines, carottes…
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
3 réponses
Cette tatin doit être bien savoureuse…
Délicieux et très facile à faire. Je recommande !
Merci!!