Comme une envie de recette gourmande pour l’apéro ? Voici mon houmous de petits pois à la crème de Valençay AOP et ananas rôti. Un mélange de saveur original et très frais :-)
Une assiette parfaite à déguster avec un bon pain frais ou alors du pain craquant. Je vous ai même préparé une petite vidéo tutoriel pour l’occasion. C’est par ICI.
Pour obtenir une texture bien lisse de votre houmous, passez au chinois.
Si vous aimez, rajoutez une pointe d’épices dans votre houmous: cumin, raz el hanout ou curry.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.