A force de tester des recettes, je crois que je préfère désormais les boulettes de légumes aux boulettes de viande ou de poisson. Et les boulettes aux carottes je ne vous les avais encore jamais faites (et puis ne dit-on pas que les carottes rendent aimable et de bonne humeur ? :-) ).
C’est une merveilleuse idée pour faire manger des légumes aux enfants : c’est rigolo à préparer, c’est coloré, et avec la touche de fromage à l’intérieur, le goût passe tout seul.
J’accompagne cette recette de pâtes soba mais pour les enfants, privilégiez du boulgour ou des spahettis, plus neutres en termes de saveurs.
Belle découverte !
Si la texture de votre pâte à boulettes est trop pâteuse, laissez refroidir la préparation au moins 1 heure au frais (vous pouvez réaliser la pâte en amont et cuire en dernière minute pour gagner du temps).
Vous pouvez également cuire les boulettes au four, dans ce cas, faites-les 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Retournez à mi-cuisson.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.