Envie d’une petite entrée bien fraiche et savoureuse ? C’est parti pour cette recette minute de verrines de concombre aux rillettes de thon. J’ai eu cette idée en dégustant des rillettes de thon de chez Cruscana. Elles sont bien moelleuses et j’avais envie de les présenter autrement que sur un morceau de pain tout bête.
Vous en pensez quoi ? D’ailleurs cela en fait une recette 100% sans gluten.
Pour une recette encore plus parfumés, mélangez les herbes fraiches : menthe, aneth, persil…
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.