Je ne sais pas vous mais je suis totalement fan de fraises… et pas seulement dans sa version sucrée ! Elles sont délicieuses à manger telle quelle, à incorporer dans des desserts mais aussi à incruster dans des plats salés.
Vous avez déjà essayé ? Si ce n’est pas le cas, pour tester cette merveilleuse expérience gustative, je vous propose une idée recette très simple de tartines à l’avocat et aux fraises Gariguette bien sucrées. Une déclinaison originale du désormais très célèbre avocado toast.
Autre alternative très gourmande ? Tartinez le pain de votre préparation à l’avocat, ajoutez le maïs, le fromage coupé en lamelles, faites gratiner quelques secondes sous le grill du four et terminez en disposant quelques dés de fraises fraiches sur le dessus !
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Je ferais volontiers un crok dans ces sympathiques tartines !