Quand on pense boulette, on pense souvent au boulettes de viande. Et pourtant, il serait dommage de se priver de cette version au poisson très parfumée. Je sers ces boulettes avec des poireaux préparés comme pour une recette de poireaux vinaigrette classique, mais à la différence d’utiliser une vinaigrette asiatique. Ces légumes apporte moelleux et fraicheur, idéal pour un repas léger le soir.
Vous pouvez réaliser cette recette avec tous types de poisson ou même avec un mélange de différents poissons.
Pour une version encore plus légère, vous pouvez également cuire les boulettes à la vapeur et les servir avec une sauce pour nem du commerce.
Pour encore plus de moelleux, ajoutez un oeuf à la préparation. Les boulettes étant ainsi très humides, roulez-les dans de la chapelure ou de la Maïzena pour qu’elles soient plus facile à manipuler.
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3 réponses
Les saveurs de ces boulettes me plaisent bien…
Bon voyage !!!!!
Ramenez nous plein d idées recettes dans votre valise !
Merci !!! 🙂