Vous aimeriez faire votre propre granola mais vous n’avez pas de four ? C’est possible ! Je viens de tester une recette de granola basique à la poêle qui fonctionne très très bien. Il s’agit là d’une base à personnaliser en fonction de vos envies : troquez les noix contre des noix de pécan, le miel contre du sirop d’érable et vous voilà partis pour le Québec :-) Vous pourriez également rajouter une pointe de noix de coco râpé ou tout autre ingrédient… bref les possibilités sont infinies mais faire son granola à la poêle est bien possible.
A déguster aussi bien au petit-déjeuner que pour vos encas à la fois sain et très gourmand.
Personnalisez votre granola en y ajoutant des raisins secs, de la cannelle, des morceaux de chocolat ou tout autre ingrédient de votre choix, en fin de cuisson, lorsque le granola a complètement refroidi.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.