Ces galettes ne sont peut être pas les plus esthétiques mais niveau saveur, elles sentent bon les sous bois, et c’est une pure merveille. Riches en protéines et en fibres, ce sont vos alliés parfaits pour un repas complet, sain et savoureux.
Elles sont à déguster telles quelles, accompagnées d’une salade ou d’un accompagnement chaud ou pourquoi pas dans un burger avec une petite sauce maison et quelques feuilles de salade croquante.
Les galettes sont assez molles et pâteuses. Pour plus de simplicité, formez vos galettes en amont et passez-les au frais ou au congélateur pour qu’elles soient plus facile à manier.
Pour plus de saveurs, torréfiez les noix de pécan.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Plutôt sympa ces galettes de champignons…